Douae cherkaoui est auditrice certifiée ICA ISO 22000,( AFNOR) et formatrice Agrée ROFHYA pour mener l’action de formation professionnelle spécifique en matière d’hygiène alimentaire.
Passionnée par le domaine QSHE , elle accompagne les entreprises en agroalimentaire et restauration collective dans leurs démarches et objectives qualité afin de garantir la sécurité et la salubrité des aliments.
Ses champs de missions sont :
-Audit et inspections internes et externes (fournisseurs) de : hygiène, structure, produits, processus et SMQ pour la certification (ISO 22000, IFS, BRC).
-Formations :Hygiène en restauration collectif (agrée ROFHYA), normes et référentiels qualités, Document Unique d’Evaluation des Risques Professionnels (DUERP), du risque allergène, nettoyage et désinfection (BPH), microbiologie alimentaire, les TIAC.
-Réalisation de prestations de service dans le domaine de la sécurité alimentaire :mise en place de Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS), réalisation d'études HACCP, rédaction de dossiers d'agrément sanitaire, accompagnement pour la certification (FSSC 22000, IFS, BRC).
En tant que professionnelle bilingue en anglais, Elle a accumulé 7 années d'expérience solide en conseil, en audit et en formation dans le domaine de la Qualité, de l'Hygiène, de la Sécurité et de l'Environnement (QHSE).
Son parcours diversifié et sa passion pour l'excellence dans le domaine QHSE font d'elle quelqu'un qui est prêt à relever les défis et à fournir des résultats exceptionnels.